16:03 

KAT-TUN LIVE TOUR 2012 CHAIN

Akira__shock
Большинство людей счастливы на столько, на сколько сами решили быть счастливыми. Эйб Линкольн

Ураааа! Наконец то дождалась! Я так долго ждала, что уже и подзабыла, чего собственно ждала, но сейчас я в восторге! Вот это да!
Я влюбилась заново, они такие чудесные, песни все любимые и уже родные, а на Real Face я вообще растаяла, мальчики такие молодцы, просто супер! Как же меня радует их теперешнее равноправие в партиях, никого не выделяют, все равны и такие сплоченные, просто ах... Это единственная группа в которой я люблю всё!
А теперь по порядочку:
Костюмы и декорации: наконец то все нормальные костюмы, всё в меру, блёстки, стразы, висячие на штанах ткани и наконец то нет перьев вообще, - мальчики выглядят круто, по ходу мода на броское у джонисов проходит; декорации вообще сказка, нет слов одни эмоции... в живую наверно выглядело ещё впечатляюще, *ах как жаль что на их концерт мне никогда не попасть(*
Сольники:


Тагучи: по моему у него лучшая песня в этот раз, драйвовая такая, стиль кардинально отличается от того что ему обычно дают. В этой песне он РЕАЛЬНО крут и мне кажется это его стихия. Ещё я знала что Тагучи умеет танцевать, но... чтоб настолько, он большой молодец, танцевал лучше своей подтанцовки и это, если честно, бесило, - да они взяли в этот раз не джуниоров, но эти, блин, не лучше, синхрона никакого, портили только весь вид грр... И ещё одно но, костюм ему нужно было по эластичнее подобрать, вот когда он расстегнул этот пиджак, напоминающий больше кусок плотного целлофана, стало совсем другое дело, а так претензий нет, Тагучи бесподобен и вообще заметно что он очень вырос!


Накамару: в своём репертуаре, смотрелся мило, милый танец, к концу даже слишком милый, даже слащавый, я бы сказала,- это прыг скок могло бы претендовать на "кавайно", но это же Накамару. Песня ничего, похожа на остальные, номер даже с намёком на хореографию, но изюминка в том что у него всё стабильно, правда он на лицо был раскрепощение, чем обычно и пластичнее стал, что ли. Мне вообще кажется что он поддал, не слабо, перед выходом, потому что, если вспомнить как его обычно с трудом заставляли просто подмигнуть, то что уж там говорить о фансервисе... а здесь он и подмигнул и танцевал раскрепощенно - волну даже сделал и сальто ,а что он творил когда его представляли - это вообще, ешё устроил фансервис с Каме на МС - всё это делалось не иначе как под дозой, ну или он реально круто изменился. Кстати его костюмы радуют, в этот раз на него ни разу не напялили ничего идиотского. Бит бокс у него как всегда хорош, новая фишка понравилась, радует что он не стоит на месте.


Коки: Коки... что ж ты делаешь Коки... остановись... Номер просто сплошной разврат *Каме нервно курит в сторонке *шучу**. Он из кожи вон лез, пытаясь показать всем секс, при чём не только на своей песне... Вообще, как только камера попадала в поле его зрения, он сразу же демонстрировал свой язык и его вечно раскрытый рот наводил на не хорошие мысли, он явно перестарался в этом. Сама песня конечно дааа, вой мартовского кота в декабре, не иначе. Хореография - сплошное виляние бёдрами и прочие непристойные телодвижения, мне даже временами казалось что он поставил себе цель перещеголять в этом Каме. Я не говорю что всё это плохо, но как минимум странно, тем более вакансия "ходячий секс" в группе уже занята, и мне кажется не его это амплуа, ну не его! Вот в прошлом туре он как то в меру всё это делал, такой себе соблазнительный Ромео, а сейчас прям как будто с панели сняли.


Каме: В этот раз у него лирика, ну что ж песня как по мне не очень, тем более ему явно тяжело было её петь, ему даже никаких движений не сделали, но он справился - вытянул безнадежную песню. эх... но не будем об этом. Каме хорошеет, выглядел очень красивым и отдохнувшим, стал ещё пластичнее, гибче, хотя куда уж больше то... очень люблю его отросшие волосы и причёска со времён Ямато Надешико очень порадовала! Вообще бросившееся в глаза изменение - это то что, у него кажется огрубел голос которым он говорит, на пении это не отразилось, по моему он наоборот стал ещё лучше петь *в прочем как и все мальчики*, но не скажу что это плохо, мне даже нравится. Ещё бросилось в глаза то что он стал ещё соблазнительнее, чем раньше, развратничал больше чем обычно *давление Коки сказалось...*, но во общем, как всегда, не пересекал черту, только периодическое облизывание среднего пальца... пошлователько, но в общем Америку не открыл, все мы к этому привыкли)


Уеда: Удивил... не то слово удивил, выделился даже в этот раз из фона, даже можно сказать, что претендовал на место с более сильными согрупниками. Наконец то у него что то сдвинулось в мёртвой точки, виден рост! У него самый лучший номер по моему был, песня тоже хорошая, не в стиле КАТ-ТУН, но очень в его стиле, костюм удачно гармонировал с его личностью и самой песней, это было круто до мурашек. Его выступление заставило меня кардинально пересмотреть своё отношение к нему. Он большой молодец, отжег славно и видно сам драйванул, получил удовольствие, как и я) А вообще он похорошел тоже, ему такая длинна волос очень идёт и цвет. Видно что очень старался быть забавным, на столько, что порой выставлял себя придурком, но у японцев это не новость,- я их юмор наверно вообще никогда не пойму... То что сильно бросилось в глаза, это то что, его вокал стал НА МНОГО лучше, силы в голосе не особо прибавилось, но он явно стал лучше управлять им, вокализы порадовали, всё уверенно и чисто, с такими темпами ему будут давать ведущие партии на равне с Каме, ещё раз молодец!
Вот это я расписала... да, извините уж, эмоции бьют через край.

Единственное что смутило, это то что нет закулисья, а я ведь его обожаю, ну неужели в этот раз не выпустили... а если выпустили то где искать?.. Эх...

@темы: KAT-TUN, Kamenahi Kazuya, Uada Tatsuya, Tanaka Koki, Taguchi Junnosuke, Nakamaru Yuichi, интересное

URL
   

Kame_chan_KAWAI

главная